Stellenanzeigen
Öffnungszeiten / Street Food
Makrele | Sauerkraut | Granny Smith –––––––––– Blumenkohl polnisch | Wachtelei aus Biberach __________ Zander | Kalbsfuß-Lorbeer-Sud | grüne Johannisbeeren | Blutwurst __________ Alp-Gockel von Kopf bis Fuß | Rübstiel | Topinambur __________ Brombeeren | Salzkaramel | Pastinaken __________ Menu 5 Gang 88,00€ Menu 4 Gang 76,00€
– Vorspeisen – Gemischter Blattsalat 7,40€ __________ Kürbis-Curry-Kokossüppchen mit in Kataifi-Teig gebackener Garnele 11,00€ __________ Sellerieschaumsüppchen, violette Kartoffelchips 9,00€ __________ Beeftatar, confierte Pilze, Pilzmarmelade, Wildkräuter 16,50€ __________ Gratinierter Ziegenkäse aus Ellzee mit Brombeeressig, Rollgerstensalat, gepickelte Bete 15,50€
– Hauptspeisen – Steinpilzmaultaschen, Offinger Trüffelperle, wilder Brokkoli 24,50€ __________ Gnocchi mit eingelegtem Kürbis, Birne und Blauschimmelkäseschaum 24,50€ __________ Rinderschmorbraten mit gebackenen Zwiebelringen, Spitzkohl und hausgemachten Spätzle 26,00 __________ Leber Berliner Art, gebratener Apfel, Röstzwiebel und Kartoffelpüree 21,50€ __________ Filet vom Neuseeland Prime Beef, Rotweinscharlotten-Confit und Ochsenschlepp-Tortellini 38,00€ __________ Glacierte Kalbsbrust mit Topinambur, wilder Brokkoli und Kässpätzle-Soufflé 28,00€ __________ Bœuf bourguignon von der Tegernseer Färse mit Urkarotten, gepökelter Kalbszunge und Kartoffelgratin 29,50€ __________ Gebratene Zanderschnitte, Rauchfischveloute, Bohnenragout 27,50€ __________ Filet vom Wolfsbarsch mit körniger Senfsauce, gepickeltem Kürbis und Kartoffel-Gnocchi 28,00€
– Dessert – Pfirsich Melba, Zitronenvervene und Thahitivanille 10,50€ __________ Baillys Neuhof Style mit Toffee Sauce, karibischem Rum und Jogurt 11,00€